E-Office Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Buol

Electronic Office (e-office) adalah suatu sistem yang berhubungan dengan administrasi Persuratan secara Daring.

Korespondensi resmi ( surat dinas, nota dinas, disposisi dll ) adalah urat nadi yang bertanggung jawab terhadap berjalannya sebuah sistem birokrasi. Kecepatan lalu lintas yang dijalankan melalui sistem korespondensi resmi inilah yang menentukan baik buruknya kualitas layanan birokrasi Pada Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Buol.

Untuk itu E-Office  hadir sebagai solusi untuk mentransformasikan proses korespondensi yang sebelumnya berbasis pada perpindahan dokumen kertas, menjadi bentuk elektronik. Seluruh proses mulai dari penerimaan surat masuk hingga disposisi, mauapun proses pembuatan nota dinas / surat keluar dari  penomoran hingga distribusi kepada penerima, dilakukan secara elektronik.

Silahkan klik link dibawah ini:

Wistle Blowing System Bapenda Kab Buol

Host To Host Pertanahan & Bapenda Kabupaten Buol

Host To Host Pusdatin - BAPENDA Kab. Buol

Aplikasi E-TPP

Adalah Sebuah Aplikasi Penunjuang Bidang Kepegawaian Di BAPENDA Kab. Buol

E-PBB P2

Dengan Aplikasi E-PBB-P2 Masyarakat Kabupaten Buol Sudah Bisa Secara Mandiri Mencetak SPOP Pajak Dimanapun dan Kapanpun.

Database Pajak Daerah

Database Pajak Daerah E-DBPAJAK